Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 14:16   #6367
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна!
Просто как правило люди охотнее и чаще делятся негативом, чем хорошим, это уже установленный факт. И почему то чаще мы хотим увидеть в человеке плохое больше чем хорошее, а не имея точных доказательств виновен он в чём то или нет, начинаем говорить, что скорее всего виновен и ищем доказательства своих догадок. Начала то я свою линию с того, что давайте не будем говорить на человека плохо, если мы это с точностью утверждать не можем.
Между прочим нам с этими людьми деток рожать, а с таким подходом, что они (утрирую) "паразиты только за левые денежки работают" настроение на хорошие роды может и поубавиться.
Да Боже упаси! Я вообще не считаю это минусом для врача. Это его право выбирать(к сожалению уж так заведено в 9ке,что не мы врачей выбираем, а по итогу они нас)Ведь не факт,что ты придешь к такому-то врачу и он тебя возьмет с радостью и дело не в загруженности. Как мне Яна объяснила, надо произвести на врача хорошее впечатление,потому что если он вдруг решит,что ты начнешь истерить в родах, дорога к нему закрыта. Поэтому на встрече надо быть максимально спокойной и не спрашивать про обезболивающее
Для меня Ненашкин все равно самый лучший, даже если он меня из-за палаты взял)))Мне-то какое дело, как он там зарабатывает, мне главное,чтоб роды с ним хорошо прошли и в палате потом с комфортом лежать