Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 15:07
ответ для Rish@ , на сообщение « а какие доки в ментовку надо? ... »
Авиетка
Элита

Привет всем!!!
Так редко сейчас удается посидеть на ЛВ. Доча пока спит, я как электровеник по квартире - уборка, готовка, на себя тоже время надо найти, вообщем, пользуюсь свободным временем. Еще гуляем много, вчера ездили на озеро, целый день почти там пробыли. Жалко только, купаться мне нельзя, сидела, смотрела на купающихся и облизывалась.
Документами только с понедельника займемся, малышка у нас пока не оформлена нигде. Старшенькая у меня последний день сегодня отработает, а с понедельника начнет со мной ходить по инстанциям, а то мне одной с ребенком как-то не представляется, как это можно сделать.
Вчера вышла очень сильная потничка на шее, прямо так мне ребенка жалко стало. И ведь голышом мы все время ходим, все равно жарко маленькой. Потом на озере она голенькой полежала, да искупала я ее в травках, потом деситином смазала, вроде сегодня полегче.
Кстати, насчет купания...У меня она та-ак орала когда купались мы, никак я не могла уговорить ее поплавать спокойно и получить удовольствие, а вчера подруга посоветовала температуру воды уменьшить (я делала 37-36 градусов), сделала 35, и ребенок плавал и чуть ли песни не пел. Ей оказывается вода горячей казалась.
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Добрый день!Vatrooshka, а как вы по Меге передвигались, малыша папа на руках нес? уж очень хочется за шмоточками съездить, душа требует праздника вот тока не очень понимаю как это технически осуществить
А погремуха цветок TL у нас тоже есть, тока мы еще на нее сильно на реагируем тока на звук голову поворачиваеи и быстро теряет интерес..
Отвечу тоже т.к. мы в Мегу уже ездили на распродажу, в понедельник вот еще раз поедем. мы передвигались в коляске. Славка спала все время нашего там прибывания. Два раза я ее кормила в комнате матери и ребенка. Комнаты эти есть у туалетов, там где кафешки. Очень уютные комнаты - приглушенный свет, диваны, пеленальник, кран чтобы подмыть малыша. И даже объявление висит о том, что если нет у вас памперсов, то их можно получить на стойке администратора.
Единственное, там в некоторых магазинах очень сильно кондиционеры работают, надо следить. Мы из таких сразу уходили, а если очень надо было туда сходить, то с дочкой старшей по очереди мы ходили, один оставался с коляской снаружи.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Ого, даже так. Поправляйтесь @@@@@

А с какого возраста вы детишкам игрушки даёте?
У нас пока одна игрушка - пчелка. Она большая, ярко-желтая с черным и поет. Славушка прямо балдеет от нее, может полчаса лежать и смотреть, а когда я еще и музыку включаю, тогда вообще кайф. Мы эту пчелку и в кроватку, и на пеленальник, очень она нас спасает когда надо чтобы ребенок полежал спокойно.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Позвонила врачу сейчас насчёт ребёнка.
Сказали, что после того как повысился, опять спал до 185 биллирубин.
Если завтра спадёт ещё, то можно будет забрать.
Оля, прочитала твою историю - ужас! Хорошо, что биллирубин снизился! Дай Бог чтобы завтра вы смогли забрать малыша домой!!!
Авиетка is offline