Привет всем!!!
Так редко сейчас удается посидеть на ЛВ. Доча пока спит, я как электровеник по квартире - уборка, готовка, на себя тоже время надо найти, вообщем, пользуюсь свободным временем

. Еще гуляем много, вчера ездили на озеро, целый день почти там пробыли. Жалко только, купаться мне нельзя, сидела, смотрела на купающихся и облизывалась

.
Документами только с понедельника займемся, малышка у нас пока не оформлена нигде

. Старшенькая у меня последний день сегодня отработает, а с понедельника начнет со мной ходить по инстанциям, а то мне одной с ребенком как-то не представляется, как это можно сделать.
Вчера вышла очень сильная потничка на шее, прямо так мне ребенка жалко стало

. И ведь голышом мы все время ходим, все равно жарко маленькой. Потом на озере она голенькой полежала, да искупала я ее в травках, потом деситином смазала, вроде сегодня полегче.
Кстати, насчет купания...У меня она та-ак орала когда купались мы, никак я не могла уговорить ее поплавать спокойно и получить удовольствие, а вчера подруга посоветовала температуру воды уменьшить (я делала 37-36 градусов), сделала 35, и ребенок плавал и чуть ли песни не пел

. Ей оказывается вода горячей казалась

.
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Добрый день!Vatrooshka, а как вы по Меге передвигались, малыша папа на руках нес? уж очень хочется за шмоточками съездить, душа требует праздника  вот тока не очень понимаю как это технически осуществить 
А погремуха цветок TL у нас тоже есть, тока мы еще на нее сильно на реагируем  тока на звук голову поворачиваеи и быстро теряет интерес..
|
Отвечу тоже т.к. мы в Мегу уже ездили на распродажу, в понедельник вот еще раз поедем. мы передвигались в коляске. Славка спала все время нашего там прибывания. Два раза я ее кормила в комнате матери и ребенка. Комнаты эти есть у туалетов, там где кафешки. Очень уютные комнаты - приглушенный свет, диваны, пеленальник, кран чтобы подмыть малыша. И даже объявление висит о том, что если нет у вас памперсов, то их можно получить на стойке администратора

.
Единственное, там в некоторых магазинах очень сильно кондиционеры работают, надо следить. Мы из таких сразу уходили, а если очень надо было туда сходить, то с дочкой старшей по очереди мы ходили, один оставался с коляской снаружи.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Ого, даже так. Поправляйтесь @@@@@
А с какого возраста вы детишкам игрушки даёте?
|
У нас пока одна игрушка - пчелка. Она большая, ярко-желтая с черным и поет. Славушка прямо балдеет от нее, может полчаса лежать и смотреть, а когда я еще и музыку включаю, тогда вообще кайф

. Мы эту пчелку и в кроватку, и на пеленальник, очень она нас спасает когда надо чтобы ребенок полежал спокойно.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
|
Оля, прочитала твою историю - ужас! Хорошо, что биллирубин снизился! Дай Бог чтобы завтра вы смогли забрать малыша домой!!!