Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 15:24
ответ для fora , на сообщение « вот читаю...все пишут ГВ...а есть у нас... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
А живот не болит, не тянет? И как ,простите, выделения?
Еще после родов матка очень уязвима, тоже может температура повышаться.
Я тоже об этом думала. Выделения, будь они неладны, достали уже, две недели как родила и не проходят. Что-то эти затянувшиеся М меня уже поддостали немного. Но живот не болит!

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
А может с грудью это не связано? Симптомов то больше никаких кроме температуры?
Вика, может и не связано было. Единственный симптом был обнаружен уже ночью - стало чуть побаливать горло. Чуть-чуть, но тут я хоть знаю что делать, полощу. А так вчера вааще ничего не болело ни в каких местах кроме груди. Но и сказать что это лактостаз был тоже не могу, грудь не набухала. В общем что-то странное было. Главное что вылечилась вроде!

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
Не болей мамочка!!!!

Олеся, а ты малыша прописала в купчино? отделение около детского центра?
как там со сроками:
выйдем надо срочно Марка побыстрому прописать, полис получить..

ой у нас щас чтото будет!!! как все затянуло и сверкает, пойду смотреть, обожю грозу!!
Наташа, мы будем там Ваську прописывать, на след. неделе пойдем наверное. Потом расскажу как долго все было. Там еще над личное присутствие мамы Вот придется мне с мелким тоже туда тащиться.

Грозу я тоже люблю, стояли вчера с мужем на балконе и любовались молниями и громом. Муж говорит "я пока в душ не пойду чтобы грозу не пропустить" А потом у нас что-то случилось и воду холодную отключили и он так и не помылся.....

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
У меня точно так было вчера. А еще морозило ужасно. Меня муж компотом из брусники с яблоком отпаивал и спать уложил пропотеть. А еще интерферон капала в нос и горло на всякий случай. Сегодня уже к обеду 36.6
А я вот побоялась мед и клюкву есть, т.к. это может аллергию вызвать. Хотя все это было дома.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline