Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Денежные вклады на будущее ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 17:58
ответ для friedlein , на сообщение « Ну еще же раз говорю, приобретение... »
пингу - шоу
Элита

Цитата:
Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
Ну еще же раз говорю, приобретение недвижимости - дело на раз не решаемое
Ну и почему бы не заморочиться с различными вариантами целевого накопительства ?
Ну не могу я выделить из "бюджета" 4-5 мульёнов и купить малышу квартирку прям щаз и спать спокойно, но зато я могу выделить сколько-то тыщ в месяц, чтобы например поддерживать вклад гипотетический, ну вот как с Альфа-банком пример выше был или еще какие-то варианты Вот сейчас тут пособираю идеи, послушаю кто и что для себя придумал, по инету почитаю, по банковским и страховым полазаю предложениям, м.б. и для себя что-то решу и буду надеяться, что маленький шажок в сторону обеспечения образования своему ребенку я сделаю
Правильно выше написали, главное чтобы желания совпадали с возможностями
Не обязательно покупать квартиру...Я например прикупила комнату в 2 х комнатной коммунальной квартире и сдаю её, доход очень даже приличный 9500 в месяц, ни один вклад и ни какая страховка такой доход и стабильность не принесет...Комнату купила для сына, взрослым станет подарю, а сейчас как говорят "стригу купоны" и уверена на учебу хватит. До этого решения, я тоже думала о будущих накоплениях, рассматривала все варианты , меня очень интересовало не просто накопление, а накопление + максимальный доход. Я сама в недалеком прошлом банковский служащий (стаж 10 лет в банке ) и все системы мне знакомы, но тем не менее самым выгодным вложением является действительно недвижимость в наём. Схема у меня была такая - собственные накопления + кредит на неотложные нужды = покупка комнаты, кредит уже ваплатила из тех же средств, полученных от сдачи комнаты. Может кому то мой вариант поможет. В планах покупка квартиры и мечтаю в будущем быть рантье.
пингу - шоу is offline   Цитировать ·