Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 21:02   #1459
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
он в детстве жил в германии (до года) и наверно впитал все это с молоком матери))

вообще хотели отличиться мы, а имя, насколько помню предложила я, потом на попятную, а ему как раз понравилось очень...вот и получается что имя выбрал папа))
так а папу тогда как зовут? )
Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Съездили к неврологу, сделали узи головёшки.. Всё нормально у нас. Но врач сказала, что к 2м месяцам мы уже точно должны ответно улыбаться и агукать.. С агуканьем и гыканьем у нас уже есть сдвиги, а вот улыбаться мне ну совсем не хочет, жук такой.. смотрит так серьёзно, будто в президенты намылился..

Намучилась сегодня с автокреслом - ну неудобно ему там и всё тут! Весь скукоженный, как гусеничка, хоть я и подкладывала пелёнку под спинку.. Хорошо хоть, догадалась не одна ехать, а свекровь с собой позвать - она его снизу рукой поддерживала да и вообще развлекала всю дорогу до клиники.. Обратно в итоге поехали на руках, благо близко - обошлось без концертов.
Ехала и думала - как вы с такими крошками умудряетесь по магазинам кататься? Я тож в МЕГУ хочуууууу!!!! Но видимо только в кенге, так как не буду детя креслом мучать, пока старше не станет.. Млин, и кресло-то группы 0-0+, мазекеевское..
Ань, я за тобой только успеваю головой туда сюда вертеть, ты когда успеваешь столько врачей оббежать??
Кстати, мы тоже бормочем что-то там, и улыбаться в ответ стали вот вот только, раньше я радовалась тому, что он в принципе лежит и не орет ))))))))))
По поводу путешествий в кенге, сейчас очень приочень жарко в них будет, мучение одно... Мы коляску кидаем в машину и все!