Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Денежные вклады на будущее ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 00:29   #33
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Деточка Посмотреть сообщение
Сама озадачилась подобным вопросом в прошлом году. Искала такой вклад, но он редкость в наших банках. В результате оформила что-то подобное в Альфа-банке. По сути это не совсем вклад, а долгосрочная страховка жизни страхователя (т.е.меня). Я оформила на 17 лет. Если доживаю (хотелось бы , то получаю деньги сама, если нет - то ребенок. При этом если страхователь умирает до окончания действия программы, то страховая компания продолжает выплачивать взносы до окончания ее действия.
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
а сколько вы платите взносы сейчас? если не секрет, можно в личку, если хотите
просто моему мужу предлагали такое страхование именно в страховой компании, но что-то сумма там неподъемная вышла и какие там условия? может ссылку кинете, я просто даже не представляю как это в тырнете поискать
мы сейчас тоже планируем в страховку такую вложиться. в жилье хорошо вкладывать, но надо первоначальный взнос не хилый,да и не дай Бог что случись банк быренько квартирку заберет, за бесценок продаст и останешься с носом
а в страховке платишь от 500рэ до почти сколько угодно и копишь потихоньку, при чем в случае смерти или недееспособности страхователя наследник получает ВСЮ СУММУ как будто умрший человек продолжал делать взносы Ну и плюс это страхование жизни,палец сломаешь- денежку поимеешь
Мой папа открывал вклад, копил мне на свадьбу, правда у него по 2010 год была страховка, а я в 2008 выскочила ну он денег получил сейчас,едем все вместе в болгарию
Сейчас у родителей у каждого открыта страховка на 10 лет по-моему,хотят деньжат подкопит "на после выхода на пенсию"
А мы на 2 года ребенку откроем страховку,бум на образование копить.
Ну и единственное и почти самое важное,надо оформлять страховку не в ООО "Хопер-Инвест", а в стабильной страховой компании,желательно с перестраховщиками в Англии или Германии.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·