Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
это да но не все так поступают. есть люди с силой воли которые едят дешево но правильно. много овощей со своего огорода замораживают. просто правильно питаться сложнее проще колбасой напихаться
|
Вот я как раз сегодня отправляюсь на рынок.

Назамораживаю овощей, потом буду доставать и тушить быстро. Или в бульон. Что-нибудь типа того..
Цитата:
Сообщение от Konstan
Ну так выясните у ТС, что он понимает под "недорого"... Обычно люди с бюджетом в 100,000 такое слово не употребляют в топиках... 
|
ТС - человек именно с бюджетом 100+ (правда, на досрочку по ипотеке много денег уходит, но все равно не бедствуем). И я уже писала-писала-писала, что такое НЕДОРОГО!!!
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я не хочу есть на 3 копейки, я не хочу в магазине оставлять по тыще за вот такую фигню.
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Подождите, вы неправильно понимаете слово "недорого".
Наггетсы за 80 рублей, пицца за 220, "Сытоедов" за 300 - это дорого! (и неразумно)
Свежая рыба за те же 300 руб. - это нормально (потому что не зазря и не за один присест), но долго.
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я еще раз повторюсь, что нет цели питаться очень дешево. Есть цель приобретать продукты по своей стоимости (а не котлетки замороженные по 100 рублей).
|
Надеюсь, здесь больше не возникнет рассуждений "дорого-недорого".