Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 12:45
ответ для builder , на сообщение « Я долго искала что-нибудь подобное,... »
Ариха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
Я долго искала что-нибудь подобное, размеры позволяют и обычная мебель для ванной очень куцо смотрелась бы. Ходила по магазинам и искала что-нибудь побольше. На меня как на слабоумную смотрели. Считала из камня что-то похожее, но там другой ценовой диапазон и шкафчики все равно какие-то искать пришлось бы. А так, как говорят в рекламе, есть идея ....
Столешница самая обычная, чет я на сайте такую не нашла, умывальник в Максидоме покупали стоит около 2 тыс. Все вместе со смесителем около 20 получилось. У нас в этой части ванной теплый пол и батарея отопления, так что воздух очень сухой, я планирую в основном с/у поставить чуть поменьше конструкцию и аквариум сверху, там получается как раз между душевой кабиной и унитазом думаю хорошо будет. Если получиться позже фотки выложу.
Надо смотреть по влажности помещения, столешница себя очень хорошо ведет и на кухне и в ванной. В ванной реже пользуемся, умыться да руки помыть, а на кухне постоянно то посуду мою, то кушать готовлю. В общем я довольна.
Спасибо за подробности! А подскажите еще, как крепится столешница в районе машинки стиральной? И что с наполнением шкафа, который с дверкой? Вот думаю, если купить в Икее шкафы которые специальные для ванной и сверху столешницу положить, нормально будет? Мне нужнатакая же конструкция, только прилегать она к ванной будет...
Ариха is offline   Цитировать ·