Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 22:42
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
fedia
Элита

сегодня мне собрали мою маленькую кухоньку....я не ожидала, что будет так долгооооооо...верхние шкафы-полки были уже собраны и повешены, на угловой шкаф даже фасад невешен, нижний шкаф был собран и ящики для него тоже собраны. Оставалось навесить 4 фасада, укоротить угловой шкаф, укоротить-установить столешку, установить подпорку под столешню, врезать мойку, дозатор и смеситель, цоколь и угловой плинтус - все это заняло 5,5 часов. При том, что часть мебели была собрана с меня взяли стандартные 1800 за сборку+дополнительно за урезание шкафчика и установку подпорки и угловой фальш-панели 1000 рублей. Смеситель видимо утанавливается тоже за дополнительную плату. Особо претензий по качеству нет, но все равно не приятно, что цоколь внутри углубления, где будет стиралка отрезан не ровно причем с обеих сторон. В общем то цоколь там и не нужен,т.к. шланги от машины там будут проходить...после утановки углового шкафа получилось так, что отверстие крана, к которому должна подключаться машина упирается прямо в стенку шкафа, когда я сказала об этом сборщику он мне ответил, что просто переверните кран, т.е. я снова должна вызвать сантехника, заплатить снова за то что он перевернет кран. в общем такие моменты меня уже задолбали.
fedia is offline   Цитировать ·