Цитата:
Сообщение от Davi
А вы всегда при ребенку кушаете с аппетитом? Я обязательно давала ложку или вилку и показывала как нужно есть(сам с 1,1 ест). Попробуйте кормить любимую игрушку, маму, папу. Со своей тарелки не давайте сразу, а отворачиваетесь и с аппетитом кушайте. Они же любопытные в это возрасте. Давайте то что ест и если хочет пусть ест руками. И конечно пока исключить всякие сушки, печеньки. В желудок чуть-чуть попадает он работать начинает и чувство голода пропадает. А вообще к гастроэтнерологу сходите. Удачи.
|
Вы знаете, хотя бы часть моего аппетита передалось дочери, прям мечтаю. У нее совсем нет, а вот у меня немного перебор с этим делом. Короче, поесть люблю.

Но дочь это нимало не колышет. И можно сколь угодно предлагать (и не предлагать), в рот она не смотрит никогда, ей все равно. Ежели свершится чудо, и она что либо откусит, то тут же руками все что откусила вынимает и выбрасывает. Точно также она, кстати, поступает и с сушками, откусит-достане-выбросит, в желудок попадает миниимум из той макс. 1 сушки, что она съедает за день.
Спасибо