Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Спасибо 
Только если честно, пока как-то страшновато со своим крохотулей заниматься на мяче. На фото дет уже головку держит и на ножках стоит.
|
мы катаемся вперед, назад - никакого криминала
Цитата:
Сообщение от Яна с малышом
А во сколько неделек можно начинать? Нам врач рекомендовала с 1 месяца...
|
пишут, что с 2-х недель можно
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
А если счетчики на воду - то дешевле выйдет?
Просто у нас постирушки в машине почти каждый день, ну с мелким то точно каждый день будут. Вот и думаю что со счетчиками дороже выйдет. Или я что-то путаю и надо бежать и срочно ставить счетчики?
Вообще от погоды очень многое зависит. Такие малыши как у нас вообще метеозависимые - на любую смену погоды остро реагируют. У нас Лешка вчера весь день орал, не мог угомонится и спал буквально по 5 минут... А вечером был дождь...
Я ношу специальное, т.к. очень боюсь лактостаза. Косточки ведь грудь будут пережимать - а это вредно... Ну во всяком случае сейчас, а потом - после полугода можно наверное уже и обычное одеть... хотя я в кормительном хожу - мне нравится.
у нас в Кировском районе запись ровно в год поступления в садик, так что заранее не записаться.
О да, садик это здорово! Мы там наконец-то к горшку приучились, а дома его игнорили и отрицали до истерики  Ну и вообще, болтать стали больше, более общительные стали...
В этот раз конечно с 2х лет пойдем
|
Смотря сколько вас прописано и сколько живет.
У нас прописан 1 человек, а живем теперь вчетвером

Нам счетчики не выгодно.