Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 01:23
ответ для MaDi , на сообщение « Всем привет, мы вернулись с дачи, пока... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас после пятничной грозы на даче отрубилосьэлектричество ночью, включили только сейчас, а в окрестных поселках - толкьо через 3-4 дня будет. Ураган повалил почти все деревья вдоль дорог и столбы соответственно - провода или на земле или запутались в ветвях деревьев. ужас...
И естественно не работали сотовые - электричества на вышки не подавали и антены не работали, да потом и мобильники сдохли без подзарядки
ну и все припасы в холодильнике сделали ручкой - что смогли - успели сожрать, ноне все

Хотели уехать в понедельник днем, но сегодня дали свет и связь заработала остаемся до четверга как и планировали

Вы слышали, что Ульяна наша Милашкина стала... нет, не мамой, а тещей Так что можно сказать, что у нее появился "сын в законе" Поздравляем

У нас практически все игры ролевые суп варит, в гости ходит, лялю в коляске катает, в машиниста играет... практически все - отработка каких-то сюжетов - из мультов, книжек и тд.. Только без слов

Все равно поздравляем по крайней мере с началом говорилок

у меня так на дорогу выскакивает
Вот это новости - про Ульяну.
У нас тоже плохо ловило. Хорошо дома уже была когда ураган начался, а то без окон бы осталась.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю. Я там совсем одичала Кризис 3 лет по нам тоже проехался, что аж жуть, сил моих уже нет, а еще бабуля с дедулей умничают постоянно, достали уже На дач5е у Степки опять вернулись болячки на ногах, прививки мы так сделать и не успели, так что теперь не знаю, что и делать, хоть в сочи жить уезжай... И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно
Совсем не смешно по-моему.
Маш, надо бы к дохтуру.