Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Заусенцы после маникюра. Нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 11:44   #14
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Праздник Посмотреть сообщение
Мастер, скорее всего. Чем удаляли кутикулу? Кусачками? Часто мастера, не очень высокого уровня так сказать, задней частью кусачек захватывают кожу под кутикулой, поэтому через несколько дней появляются заусеницы.

В идеале кутикулу должны удалить ножницами в виде одной ровной "колбаски". Тогда при отрастании кутикула не будет мохриться, а будет ровной. Также не будет заусенец и вокруг кутикулы.
да, кусачками.

Цитата:
Сообщение от clara_lit Посмотреть сообщение
Идите к другому мастеру... своего искала не один год...... ситуация схожая - у меня очень сухая кожа.
Хороших мастеров действительно мало, а ходить к любым мастерам и быть довольным результатом могут себе позволить только люди, не имееющие проблем....
а не поделитесь ?

Цитата:
Сообщение от Medardus Посмотреть сообщение
Купите в Рив Гоше средство в голубой баночке для быстрого удаления сухой, грубой кутикулы + палочки апельсиновые для маникюра, и будет Вам счастье! Для грубой кутикулы обрезной маникюр - засада. Я уже несколько лет делаю так европейский маникюр и педикюр себе и очень довольна.
бестолку =(( столько всего перепробовала, в т.ч. на форуме вычитывала - что получше. все равно мне ее нормально не размягчить...

Цитата:
Сообщение от Кася 08 Посмотреть сообщение
Через сколько дней появились то конкретно? Если вы до этого долго не делали, то даж после очень хорошего мастера дней через 4-5 появляются первые, аппаратный имхо вообще дрянь -после него сразу лезут.
почти сразу, на следующий день. сейчас уже вобще все пальцы в заусенцах.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·