Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 12:05
ответ для Катюшенька , на сообщение « Девочки усем привет!!!!!:flower: мы... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Девочки усем привет!!!!! мы сегодня на дачку на недельку к моим родителям - там инету нет.
Хотела спросить у ваших малышей есть прыщички грудничковые(акне или как его там)?? ничем не лечите?
через 9 дней нам месяц...что надо делать,куда бежать???к педиатру? к нему по записи или самим? а потом? ещё про узи писали...и нам бы показать шейку,да головку остеопату..вообщем легкая паника...малышуля то первая...
про вес после родов..ну у меня он - 3,5 кг чем до беременности, после родов сразу таким стал.на учет встала 56,сейчас 52,5довольна собой пока.да и в 56 была довольна.пресс немножко качаю,совсем чуть чуть пока страшно налегать,но живот плоский и так.
Про грудь, тоже вечером орёт...к вечеру молоко тает, а сутра пожалуйста ешь - не хочу...
что ж докармливать????
про колики - даю бэби калм и эспумизан, вечером всеравно страдаем вы пишите что - то робифиформ или бифидум =этоля чего??? может стоит попробовать? а столбиком держите деток после кормления??
про садик!!!!!!!!!!!если у меня дочь прописана в красносельском р-не, а живем в петергофе...куда идти чтоб попасть в сад в петергофе и вообще реально ли это???

Отдельные вопросы:
Ириша(Ватрушка)ты куды пропала??? ни по одному из тел не дозвониться,хотела погулять вместе,смотрю к тебе мама приехала и сестра видимо...

ох я и наспрашивала, но у меня детка так плачет часто,что некогда все по разу спрашивать...руки заняты
А куда Галя(аскорбинка) пропала???
Галя, писала, что доконца августа на дачу едут.
Про садик: идете в РОНО того района, куда хотите пойти. Мы вот живем в красносельском, а дети прописаны другом... Насколько реально попасть именно в Петергофе - не знаю поищи отзывы по форуму.
Про грудь: я бы не докармливала, но я не чувствую, чо к вечеру молока меньше Как это определяется?

Насчет врачей: к вам патронаж не приходил разве?
Полис вам выдали временный в роддоме? Позвони в поликлинику узнай когда у вас грудничковые дни ( обычно вторник, четверг) и время приема, и с полисом приходи.
У нас правда надо на него пин-код ещё поставить надо с 9 до 13 часов ( очень неудобный промежуток)
Участковый в общем-то только взвесит и рост померяет, с другими вопросаи это к специалистам... По идеи участковый скажет к каким( невропатолог, ортопед, хирург, может ещё кого-то...) К ним уже сама смотри - хочешь в пол-ке, хочешь платно.

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline