Девочки, спасибо за позитивные оценки, очень и очень приятно

Рыжий Альф, оттуда я оттуда ))) А что, по мне сильно заметно? )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
Всем привет, подскажите, что лучше ребенку дать в отсутствие мамы на пару часов, чаек сладкий или глюкозки развести, а то я не могу сцедить молока в бутылочку, молокоотсоса нет. а руками не получается. а мне вот срочно надо к геникологу, с собой брать не хочу, как раз час пик будет
|
от сладкого животик может болеть, дополнительно газообразование вызывает... может что-то несладкое? чАЕЧКИ несладкие есть и у Хип, и у Бабушкиного лукошка.
Цитата:
Сообщение от impgirl
Ириш, фотоотчет обалденный - молодцы,такие активные вы.аж диву даюсь))))) я тут с 1м ребенком управиться не могу,а вы вон с двумя великолепно))))))))
|
Соглашусь с Иришкой, мне сейчас с двумя легче, чем с одним Пашей было. С ним я из-за всего тряслась, а теперь как в том сравнительном анализе про первого, второго и третьего ребенка, только я сразу как с третьим ))) Вот и Илья у меня в розовом бодике, если кто заметил ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
про кресло подумать страшно  
|
Вчера была на кресле, все прошло лучше, чем могла бы себе представить... Зеркалом в меня не залезали, взяли мазок, вытащили нитку, никак не рассасывалась, пофоткались, вручили презенты и обговорили методы контрацепции ))) Врач говорит, ты только третьего сразу не шлепай, а то нам никакого магния Б6 не напастись будет ))))))))))