Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 13:30
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Ninulkin
Участник

Всем приветик. Стараюсь вас перечитать, тк читаю с телефона и только когда кормлю, получается медленно))
Отчетик я написала в старом домике, но скопирую сюда, может кому интересно.
Вот мой отчетик.
26.07.10 вечер. Я после возмущений очередных про то как срк считают и все в этом роде, стала считать с мужем когда мы должны родить (настроена на 1 августа была). Ну он и говорит , что беспокоиться нечего, если до 2 августа не рожу, повезет в РД стимулировать (все это шутя).
Легли посмотреть кино, у меня треники частые (как оказалось не треники были)))))), каждые 7-10 мин. Гдето в 1 мы легли спать, а в 3 ночи я проснулась от болючих схваток (но терпимых, как при легких месячных). Я стала шататься по квартире и есть ношпу. Генипрала небыло, а горячая вода отключена.
Походив нчасик , я позвонила в РД и стала спрашивать что и как, а мне не очень вежливо, что во время месячных я и работаю и еще много чего делаю, так что потерпеть немножко надо,может и пройдет. Посидев еще часик и позамеряв время, схватки были каждые 5 мин.
Организм почистился в туалете сам, что в итоге помогло мне потом.
Все это время, мой любимый пытался поспать и повторял, если это все ложные, то утром мне не жить, типа как всегда панику навожу. Тут и я стала думать что лучше б не ложные))
Пакеты у нас были собраны, но это было все половинчато собрано и вверх дном)) Ведь до 1 августа мне еще надо было купить себе и малышке костюм на выписку
Было 5 утра и я еще раз позвонила в РД узнать есть ли родилка и палата для меня, сказали есть и мы начали собираться.
Примерно в 7 мы были в РД и меня стали оформлять, задавая глупые вопросы. Типа адрес работы (я оформлена, но не рабртаю и адреса не знаю), когда сказала что не знаю, услышала в ответ что дальше не может комп работать без этой инфы,программа у них такая. Муж за окошко уже показывает чтоб я придумала что-нибудь и торопит , еще не осознавая что такое происходит,создавалось ощущение ячто я в кино собираюсь и копаюсь)))
Закончив оформление, повели меня на клизму. Вставив мне е не очень нежно, я вскрикнула, на что услышала что не надо так зажиматься. Как буд то у меня там должно разработано все под нее быть
Вот дошли мы до стадии дойти до врача. С мужчиной врачем яне хотела рожать и мне сказали что будет всего 1 мужик врач и врят ли я на него попадуи должен быть 2 врач женщина, но на кресло я попала к мужчине. Посмотрев меня , обнаружил разкрытие 1 палец, еще не все гоово, но рожать сказал чкоро будем, но вечерком.
Отвели меня в родилку отдельную и, было уже 8 утра. Сказали что надо выспаться и мужа домой поспать отпустить до вечера. Вкололи обезболивающее и снатворное и уложили спать. Между схватками я спала, а во время схваток слышала очередной плач новорожденного.
В 11:40 пришла врач и посмотрев сказала что раскрытие 6 и проколит мне пузырь. Я стала отказываться вспоминая что схватки будут невыносимые. Но меня убедили что малышке будет лучше. Нифига не соображая согласилась, но сначала позвонила мужу и сказала чтоб собирался, т.к. пузырь колят скоро рожу.
В этот момент муж не понимая что такое пузырь, думал что это я про мочевой и не торопился. Прокололи , я еще дремала, но уже начиналось все больнее. Хотелось пить и не встать, попросив принести меня послали. Пошла сама, еле дошла и завалилась у них на диване, меня отругали что сама встала. Звоню мужу и говорю что писать хочу и мне не встать, тут до него дошло что что то серьезно и нажал на газ))
Когда он приехал я уже орала от боли, было применрно 13 часов, он стал масировать мне поясницу (врач сказала ему), я вцеплялась в него и пыталась пару раз укусить, но разум успевал тормознуть меня))
Стали рожать, я пытаюсь дышать, дышу как могу, муж учит как надо, а я уже вообще умереть хочу. Стала голова лезть, в это момент муж смотрит туда сверху и радует меня что у меня там расширилось все сильно. Я на него смотрю и мне уже все равно)))Но прошу не подглядывать. Дальше мне говорят когда выдыхать и как, а тужиться или еще чего делать нет, в общем рожаю и не понимаю как Схватку ждем, а меня тужит, врач говорит ждать, а я можно я еще потужусь не могу терпеть)) Горит все там
В итоге вылезла моя конфеточка, как я поняла разрез мне не делали, а порвалась не сильно, швы наложили. Тут я решила спросить сильно ли порвалась и получила ответ как и Маргоша, что надо думать не об этом. А что думать то, малышка нормально лежит у мужа на руках, а пиписька то болит
После родов я была бодрячком, думала только о еде из макдональдса)))
Перевели в палату, малышка спокойно спала 1 ночь, 2 ночь ночевал муж с нами, спали номально но поздно уснули, 3 ночь вообще пол ночи не спали и в 5 утра я взяла докорм, т.к до этого она так поела что у меня грудь болела и только через боль жуткую я могла дать грудь. Так что я себя пожалела.
Теперь мы дома привыкаем к режиму спать в 3 часа ночи ложиться , видимо и вправду я ее приучила за беременность поздно ложиться.
Вот теперь не пойму как часто кормить надо, она может поесть, покакать, пока ее моешь она уже опять нагуливает аппетит и просит грудь.

Нинулькин
Ninulkin is offline