Вот у меня несколько вопросов есть, поможите чем сможите))
1. В какой пзе купать малыша (ванночки с горками это уже на постарше или уже можно и что такое гамак, в начале топа кто то писал про такой)
2. то что малышка постоянно просит есть, какой все таки допустимый предел?? А то иногда минут 40 проходит и опять просит. Или кушает часа 1,5. Читала что нельзя так долго, но стоит оторвать, она в рот тянет руку. Соску берет , но без энтузиазма, еду не променяет на нее))
А еще будить ее днем кушать или пока спит не трогать??
3. когда кушает, должно вообще не чувствоваться как сосет грудь?? У меня она иногда так захватывает, что очень больно становится, в результате трескается (мажу бипантеном)
4. когда покакает, сразу менять подгуз?? У меня странная принцесса,. Она ворочается и крехтит, но стоит покакать, так сразу мирно засыпает. Я несу е мыться, потом пока вытрешь итд, она просыпается и может долго глазеть показывая что ей кушать надобно))
5. Я как поняла дети ничего не слышат сначала?? У меня ремонт у соседей, а ей пофиг))Спит как убитая, это нормально??
6. регистрировать можно в любом Загсе или тоько районном?
7. А от родового сертификата должны были что то отдать, а то я что то не нашла от него ни одной части в выданных документах и вообще не знаю что должны были отдать(((
вроде пока все, буду благодарна за помощь в этих вопросах, а то они меня мучают просто невыносимо. а до вас не добраться, неговоря про то чтобы в яндексе поискать))))