В феврале у мужа был очередной день рождения и я долго думала, что ему подарить. Наткнулась на Смайл - впечатление в подарок, и решила - вот оно!
Муж очень долго не думал и из всех предложенных впечатлений выбрал гидроцикл. Очень мучительно ожидал лета, чтобы покататься.
Наконец, активировал свою карту и стал ждать день Х
Мы приехали в назначенный день на Каменный остров и стали звонить указанному контактному лицу. Сначала Роман долго не брал трубку, потом все-таки ответил и сообщил нам, что он сейчас на Вуоксе. И если мы хотим гидроцикл, то можем подъехать

Естественно, мы сразу же связались со Смайлом. сообщили о таком недоразумении. Нам обещали разобраться и позвонить.
Дело было в субботу, в воскресенье в ночи я уже писала письмо Смайлу. Весь понедельник мы ждали ответ, так и не дождались и под конец рабочего дня я стала уже сама звонить. Мне снова пообещали разобраться и связаться со мной. После еще нескольких моих звонков мне все-таки сообщили, что мой муж может выбрать любое другое впечатление. Но, после такого выяснения отношений, конечно, ему уже ничего не было нужно и я попросила вернуть мне деньги. мне опять пообещали разобраться и перезвонить.
На следующий день от них снова ни ответа-ни привета. Тогда уже позвонил муж и пригрозил Смайлу судом. через три минуты после его звонка позвонили мне и сказали, что я могу подъехать в любой рабочий день к ним в офис, предварительно позвонив, и забрать деньги.
Когда у меня появилась возможность оставить дома ребенка. я им позвонила. снова выслушала, что без чека они не смогут вернуть деньги. я им снова напомнила про Закон о защите прав потребителя. И только после этого я смогла забрать свои несчастные деньги.
Я все понимаю, человеческий фактор и т.д и т.п. Но элементарно - перед нами никто
ни разу не извинился. перезванивать нам никто и не планировал, и мало того - при каждом моем звонке мне настойчиво предлагали воспользовтаься другим впечатлением.
Хотела как лучше, получилось - как всегда((((