Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 21:24   #321
Ja_ga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение

Ладно, завтра утром сделаю тест, но вот если отрицательный, то начну сомневаться: стоит ли тратить пачку дюфастона..... может ведь они и сами придут (раз была овуляция).......
если сомневаетесь в наличии беременности, сдайте лучше ХГЧ, он растет сразу с оплодотворения, тест может и не показать... Я была в такой ситуации, был цикл со стимуляцией, дюф соответственно пила во второй фазе, т.к. это входит в протокол стимуляции. Был УЗИ - контроль овуляции на 12, 13, 14 дни. На УЗИ О вроде как не было... т.е. вроде как желтое тело есть, а жидкости нет, решили, что это ЖТ прошлого цикла и расслабились. А когда М не случились и тест полосатый - понеслась сдавать ХГЧ, там 9000.... а кругом Новогодние праздники, пока до врача добралась, уже начало подкравливать и ХГЧ начал падать... и никакой дюф уже не спас, кровить, правда перестала, но на 8 неделях все закончилось....

Цитата:
Сообщение от jeneva71 Посмотреть сообщение
у меня.)))))))Кроме того еще и склерокистоз был.
При склерокистозе беременность невозможна))))))))))Моему Сыну 11 лет. двадцатая беременность -ПЕРВЫЕ РОДЫ. Кто верит -тот СОЗДАСТ.Дети -это Ангелы посланные нам с неба.Все будет хорошо.Главное -что Вы этого хотите и просто старайтесь и верьте.
Надя! я перед Вами преклоняюсь!!!!! Вы прям стойкости вселили, а-то я совсем уже стухла после трех....

Ja_ga is offline   Цитировать ·