Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Такой способ заработать между делом или я чего-то не понимаю?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 22:52   #1
migraine
Активный участник

Такой способ заработать между делом или я чего-то не понимаю?

Ситуация: ищем няню на неполную занятость, на 2-3 дня в неделю часов по 8, о чем естественно сразу и сообщаем. Место жительства наше на собеседовании тоже, естественно, сразу озвучивается...
После одного собеседования (в ходе которого, на всякий случай уточняю у няни- вас не смущает, что ездить через весь город? Ответ- да нет, я живу близко от метро, а там до вас по прямой...) приходит няня на пробный день, я весь день распинаюсь ей про ребенка- все показываю, рассказываю, весь день сама с ними ползаю, играю, гуляю... Устаю, нахожусь в напряжении, т.к. к няне вроде как присматриваюсь... День подходит к концу, я плачу деньги и няня уходит со словами: "Я еще подумаю, все-таки ездить далековато да и работу хотелось бы найти на полную занятость"
После еще одного собеседования договариваемся о пробном дне. Ситуация другая- живет в 20 минутах езды, но пару дней в неделю занята. Уточняю сразу, что я пока не могу точные дни назвать, т.к. расписание занятий, на которые я сама хожу с ребенком, мне пока не известно. Отвечает, что нет-нет, ей нужны ЛЮБЫЕ пару дней, поэтому ее все устраивает... Проходит пробный день, во время которого я (см.выше).., а также предварительно сообщаю какие дни меня интересуют. Получает деньги и уходя говорит, что ей нужно уточнить, сможет ли она в эти дни или как раз-таки будет занята...
Я трачу и время свое, и нервы и деньги... А в итоге?
Внимание, вопрос: это такой способ между делом немножко подзаработать в поисках полной занятости? Или (...как у Жванецкого, что-то не так с консерваторией)?