Цитата:
Сообщение от Птичкина
Кстати, хочу дополнить некоторой информацией: с нами летела женщина с ребенком- она с 29 мая почти 2 мес жила в Петроваце. Она очень была разочарована Черногорией, тк по ее словам там 2 раза в нед в море сливали сточные воды и в море у пляжа плавали прокладки и черти-что... она звонила в посольство, чтобы что-нибудь предприняли- ее отослали лесом))). Что пляжи там не убирают и очень везде грязно...
Против наших Бечичей (мы ходили на платный пляж за 9 евро за комплект в 2 лежака и пальмоный навес), где убирали постоянно и было ОЧЕНЬ чисто и на земле и на море...
В общем, информация противоречивая по Петровацу.. это просто к сведению тех, кто только туда еще собирается...
помидорами кидать не надо....))) это просто инфо ... одна баба сказала)))
|
Девушки!Вы меня смешите!

За всё время пребывания в Петроваце я ни на одном пляже в обозримом пространстве не нашла туалета.Детишки маленькие(а их в сезон по 5 человечков на пляжный квадратный метр)снимают трусики и спокойно писают в песочек(а что им остаётся делать?! )Взрослые,как я поняла-а их тоже немало-ничтоже сумняшеся ходят прямо в море.Море в курортных местах - один большой общий туалет.Вы думаете.стоки канализации способны как-то сильно повлиять на состав морской воды?

И тем не менее,море всё равно чистое и прозрачное.
Цитата:
Сообщение от Крылатая
А вот и я...это была ужасная ночь, в какой-то момент я просила мужа вызвать врача даже...
Спасибо большое за советы и сопереживание!!! Проснулась сегодня утром стало лучше значительно...устроила себе голодание...только сладкий чай, вода и постные печенки...и то печенки только на завтрак...сейчас вот сварю себе картошки, буду есть её...остался пока дискоморт в животе, но все-таки можно сказать что почти всё!
мимо фаст-фуда этого проходили сегодня, видимо это оноооо потому что меня прям от запаха чуть не вывернуло(((
Ромашку купила, буду пить и смекту наверное выпью тоже!!!
Всем большое спасибо!
|
Возможно оно,я заметила,что как-то после того как в городе сутки не было света,они с утра спешно прожаривали огромные порции мяса.Мясо местами было уже с запашком.

(Без холодильника-то!)
Но мы как-то съели - и обошлось.

выздоравливайте!