Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 23:12   #1874
Violine
Участник

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько малыши в возрасте около месяца раз кушают? Моя раз 10 за сутки. Причем ночью каждые 2 часа едим. И не знаю как мне выйти на ночной режим.

И второй вопрос от меня. Чего-то в грудях молока сегодня мало у меня. Не наедается моя крошка. Приходится по две груди за раз давать. Прочитала что это может быть лактационный криз. Как его пережить? Что делать чтобы молока больше было? У кого-нибудь из вас было такое?

У нас таже проблема - ночью едим каждые 2 часа, но вроде бы для грудничков это нормально, хотя я и не высыпаюсь...
Грудь просит, когда не спит, каждый час, я кормлю из двух грудей, а потом еще докармливаю смесью (мы так в рд делали), если потом смесь не дать, то будет висеть часами на грудях или орать.

Попу бепантеном намазали, в инструкции написано мазать пеосле каждой смены подгузников, лежим почти голопопые прикрытые пеленкой.

Разве цинковой мазью можно мазать попу таким маленьким деткам, я думала, что такие мази для детей постарше....

Чтобы было больше молока я стараюсь больше пить воды и ещё пью специальный чай для повышения лактации (продаётся в детских магазинах).