Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос по ламинату Tarkett
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 00:04
ответ для Shela , на сообщение « Таркет Вудсток Шервуд мы купили в... »
Настаська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
В К-Рауте распродажа Таркеттовского Робинзона, по 580, что ли рублей. Мы купили, правда, укладывать еще через неделю будут. Написано Германия
Вот как раз в к-рауте (на ладожской) мне мол. чел. втирал про то что ламинат из Бельгии, но когда звонил уточнить доставку сначала позвонил типа на склад, потом в службу доставки. В доставке сказал : " да, я уточнил, в Олимпе есть." Мне стало жутко интересно что такое Олимп, и я его нашла. Дешевле на 550 р. за квадрат. Там признались, что производство Россия (Мытищи) тот что я выбрала. Германия цвета мне совсем не подходящие. Гнулись мы, ломались... взяли Мытищи

Цитата:
Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
Таркет Вудсток Шервуд мы купили в закупке(из Москвы везли интернет-магазин) написано Россия, но мастер который укладывал сказал что очень хороший ламинат у вас, посмотрим как будет себя вести, но если выбирать конечно , то я склоняюсь к Квик Степу, он даже внешне видно , что лучше.
У нас таркетт робинсон Мытищи. Квик степ, ну честно не увидела разницы, только по толщине. Зато каталог красивый дали. В любом случае для меня это дорого
Настаська is offline   Цитировать ·