Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 15:30   #1969
жена гонщика
Элита

Что-то про еду читала и понимаю, что жутко хочу сосисок, колбасы, соленького мяса какого-нить!!! ААА!!!

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки, а Хипповский чай для кормящих к-нибудь пьет. Он вообще способствует лактации или это все баловство?
Я пью Humana не знаю насчет прибавки молока, но пью иногда как вспомню.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж подарил на ДР мультиварку. Помню что в одном из беременных топиков кто-то давал ссылку на топик с рецептами для мульти - можете поделиться?
Поздравляю! Я все подумываю ее купить, все советуют что классная штука. Расскажи потом как тебе.
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить??? вот моя щас спит, час назад просыпалась попросила сисю... щас буду потихоньку её одевать и пойдём на часик погулять, потом придём помою, покормлю и спать (я надеюсь....)
просто читаю что многие в 9 уже все накупаны и спят как суслики а моя может куралесить до 12 ночи даже после купания
Инна, у нас так же. Раньше 11-12 никогда на ночной сон не засыпает. Стараюсь вырабатывать хоть какой-то режимчик, но пока не очень получается.
Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.
Я третий день с температурой хожу, лакостаз начался в субботу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы темп. и грудь побыстрее прошли!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Мини-отчет последних дней ))

Ириша, а мне кажется ч то оба сыночка на тебя похожи!!!
Ильюха в розовом бодике))) Это твои запасы покупок для девочки?
Пашка - очарователен сил нет!!! Люблю мальчиков в рубашечках!
А какое у вас автокресло для Ильи?

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline