Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 16:12
ответ для Блестящ@я , на сообщение « Что-то я наверное не так делаю,... »
манки
Элита

Цитата:
Сообщение от Блестящ@я Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо!

манки а нельзя сразу сделать 30+30?

Пожелайте мне удачи плиз пойду готовить, у мужа вчера ДР было, остались ноги и крылья )))

и еще я вот не пойму вы говорите переворачивать, я понимаю когда переворачивают один слой, но тут же они наверняка несколькими слоями наложены, получается что надо все слои вынимать и постепенно снова укладывать другими сторонами. так?
Можно и 30+30
Ну, у меня редко несколькими слоями бывает.. Но пару упаковок крылышек удаётся впихнуть..Не распластаны они там, конечно. Но повернуть, подцепив вилочкой получается
А чаще, вообще одну упаковку крылышек или ножек беру ( на 1 раз поесть) - тогда они замечательно в 1 слой помещаются.
Цитата:
Сообщение от Блестящ@я Посмотреть сообщение
Что-то я наверное не так делаю, поставила на 30 мин ноги+крылья, через минут они стали как немного недовареные, поставила еще на 30 вареные, никакого запекания не вышло, с них жидкость выпарилась и они как бы кипят в жидкости. Как с этим бороться? Крышку открыла уже в конце. Надо было изначально с открытой готовить чтобы вода выпарилась?
Крышку я не открываю.. Только, чтоб перевернуть. Может, у Вас правда, много крыльев-ног ? Тогда времени побольше надо бы.