Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 21:57
ответ для manii , на сообщение « если заметят - не возьмут, должны... »
Defochka
Старожил

Всем мои приветсвия и удачи в выборе врача.
14 июля родила свою дочу в 9-ке
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов) .
Цитата:
Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
Простите, а что не может быть? Что у Рохияйнен Л.Ю. вторая категория? У меня с ней договор на роды. Сейчас посмотрела - в договоре написано, что вторая категория.
А где вы нашли информацию, что на СР должны быть врачи только с высшей категорией?
Даже если это и так, на Вашем месте я бы не переживала (на своем месте я именно так и поступила, полностью доверившись этому врачу). Как я поняла знаний и умения у Л.Ю. достаточно, а внимательность и ответственность никакими категориями не измеряются и не прибавляются, а они у нее так же есть. Удачи!
Defochka is offline   Цитировать ·