Цитата:
Сообщение от pumochka
Я тоже не могу не умываться..А умываться,кстати ,можно не водой из-под крана,а отваром ромашки(если аллергии нет  ),при проблемной коже хорошо как раз 
|
Как-то это запарно делать отвары, потом из тазика умываться...
Цитата:
Сообщение от Elf_A
значит мне её еще не мона  Но записала
Ну вооот. Прочитала в Воге, что для проблемной кожи лучше использовать сыворотки, а не кремы.  Сыворотка наверное ка-то готовит кожу к крему?
|
Девушки, вот в статье в ELLE про ночной уход летом:

"Сыворотки-активаторы ночных средств стимулируют вывод токсинов, освобождая кожу от балласта и оптимизируя работу компонентов крема. Кроме того, в них входит большая концентрация водорастворимых веществ, которые не могут "ужиться" с липидами крема. А зачастую именно эти компоненты обладают выраженным омолаживающим действием. Если кожа жирная или вы просто не любите насыщенные средства в жару, то сыворотку можно использовать и отдельно."
Цитата:
Сообщение от п@ни
ого 25% это интересно 
зы: Данни бест
мне кажется в аптеке озерки самые приятные цены на биодерму
все надо пробовать, думаю всю линейку лучше не покупать, а вот мицилярка помоему всем подошла, можно с нее начать
|
Так а как же говорят, что нужно пользоваться как раз всей линейкой по уходу за кожей, чтобы компоненты друг с другом не враждовали и кожа нормально реагировала?
Цитата:
Сообщение от Elf_A
очень приятная цена!
|

Я сейчас сходила в нашу "Первую помощь" - там ни фига кроме Виши нету.