Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Я не про тех кто "наука",а про тех кто "государство мне должно квартиру,машину,зарплату,и вообще".
а то что завалены...хм, ну да я могу пойти и купить что мне надо...без талонов,без ограничения по стране производителю.И ребенок мой может играть в то что ему нравится,а не в игрушки "Воронежского деревообрабатывающего".
Я вспоминаю как мне денди мать купила...Дорогущую...я тогда счастлив был...а до этого светофор из командировки привезла. Игрушки...Новые,красивые...сейчас выбор огромен...а что было в СССР? Юла,мишка и самокат? Да были качественные...но это разве выбор был?
ИМХО лучше стало...90е брать не будем там вообще было мясо сплошное...
|
Денди это уже конец 80-х, 90-е, это уже всЁ, конец великой страны, 80-е начало развала, потом Горбачев - быстрый эффективный развал, проведено мастерски. Так что талоны, отсутствие товаров это уже эпоха развала.. что с ней сравнивать..
Да, выбора из нескольких миллионов разновидностей китайского гуана в магазинах не было. Все что было, было качественное, долговечное, практичное.. Игрушки качественные, не вдрух сломаешь. В сметане ложка стояла. Колбаса из мяса. Молоко из коровы.