Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куда мы ползем? И чем это закончится?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 18:52
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Куда мы ползем? И чем это закончится? »
vebber
Активный участник

Цитата:
Да ужасно сейчас (я не про прилавки).
Производства в стране мало, только добыча ископаемых и продажа их же.
На рынке труда требуются только продажники. 90% таких вакансий. Куча гламурных пацанов и телок, которые гордятся тем, что не работают.
Наркоту можно купить на любом углу. Очень веселым считается шутить на тему кокоса и прочих клубных наркотиков. Люди, вышедшие на пенсию или предпенсионного возраста с ужасом думают, как они будут жить, когда им исполнится, допустим, 75 лет и работать будет тяжело физически. В случае угрозы жизни можно хоть узвониться ментам - фигу она задницы поднимут. Малым бизнесом честно заниматься невозможно: задушат. Наше отечественное кино - это просто песня. Даже говорить не хочется. Культура у нас - исключительно мультура,
Короче, мне мало что нравится. За исключением ассортимента в магазинах, конечно.
+1
Я вообще заметил, что те, кому больше нравится сейчас, в плюсы ставят только изобилие (китайских) товаров и прочей Соса-солы. А еще Достоевский отмечал, что для счастливой жизни материальные блага - это лишь половина
vebber is offline   Цитировать ·