Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куда мы ползем? И чем это закончится?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 19:04   #53
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Смеетесь? Пропаганда пропагандой, скока не пропагандируй то чего нет совсем, оно ведь не появиться.
Сейчас ничего хорошего нигде не делается.. Ни в каких областях.
смеюсь...не совсем но есть такое...
делается хорошее и в науке и в армии и в политике...Только если считать хорошим СССР то сейчас хорошего не увидишь...Да фиг бы я мог думать в СССР о том что даже теоретически возможно построить дом в котором я хочу жить...Мечтал бы о коробке в панельке...
И в жизни бы я не думал какие памперсы купить ребенку...покупал бы тряпки и заматывал бы его...и не смог бы представить что можно ездить на чем-то более комфортном чем Жигули или волга. я не к тому что все это есть сейчас у меня...но я знаю что это достижимо...а раньше? Просто мировоззрение было бы другое и я бы мечтал о жигулях 2108 и квартирке в сталинке. я искренне рад что я не застал СССР в разумном возрасте...я его не помню и знать не хочу..это факт.Были плюсы...но в целом я думаю они себя давно изжили.