Цитата:
Сообщение от Ravilna
Совсем плохо? У меня в обратном билете именно этот номер поезда указан. К чему готовиться?
А вдруг он в Питер с опозданием прибывает, а? А то я с другой стороны мостов живу.
|
Поезд дополнительный, наш вагон был 75 года выпуска, как мне жаловалась проводница, им дали вагоны, полностью заваленные углем из какого то отстойника, они его 2 дня мыли, а потом сразу в рейс, она мне сказала, что еще ни разу такого жуткого состава не видела. Все старое, запах

, жара, слава богу все окна открывались и я в купе одна ехала с детьми. Вообще в нашем вагоне было занято всего 4 купе и то не полностью, в других тоже вроде бы не очень много народу было. Кстати запасайтесь водой питьевой. Я брала 4 литра, потом утром еще 3 купила, днем второго дня, я поняла, что вода заканчивается, а на станциях не всегда есть не газированная вода, в Туле (например не было

), я стала пить воду из титана (причем я сама проверяла, что она была кипяченая), а детям оставила бутелированную (слава богу, что им даже попробывать не дала), так по приезду я просто лежала, таких резей и диареи у меня еще никогда не было (вообще у меня очень крепкий желудок), я грешу именно на титан, т.к. у детей все ок (ттт)
Цитата:
Сообщение от СиЛена
А вашего сына не Марат случайно зовут? Просто к нам во двор мальчик приходил Марат из Питера, Там веселая компания мальчишек подобралась. 
|
моего сына зовут Фадей, из Питеа никого не видела((( вы на какой улице жили?