Цитата:
Сообщение от Батигушечка
Короче, куда не целуй всюду ж....па.
2-е неудачных родов- это простите как , вы специалист, Анна Павловна? Есть же вообще понятие осложненных родов ( возвраст, анамнез, сопутствующая патология и т.д) и уж процент ятрогении среди этих возможных осложнений просто теряется, а вы так с плеча рубите, пеняя на сколько я поняла сразу на персонал...
Если выносить нутро каждой больницы и каждого роддома, как зделал это доххххтор, то лечить вас будет некому, да и негде. Потому как везде идет текучка кадров, приходит много ординаторов и интернов каждый год. на которых и держится штат больниц и роддомов( а как вы хотели- это бесплатная рабочая сила). Везде найдется тупой доктор, алкоголица мед. сестра, маньяк-санитар, да и если вы хоть раз в год посещаете консультации, поликлиники, то , наверное. заметили, что оснащенность страдает повсеместно...
По поводу Годы. мы сами собирались рожать у него и много хороших отзывов о нем. но вот в чем парадокс, такие же праведники начали кричать, что он чертов взяточник и из-за это его погнали из 9-ки. И где правда?
|

Первая ваша фраза очень порадовала...

Ну про ординаторов и интернов это вы загнули (я сама была и тем и другим), если их всех убрать ни одно лечебное заведение даже не чихнет, скорее вздохнет облегченно

Что касается Годы, то и то и другое правда. Он талантливый врач, специалист от бога. Из 9-ки его попросили действительно за то, что он брал деньги в карман сверх договора. Я у него наблюдалась как на бесплатной основе (он был моим врачом на ДО на сохранении) так и платно (позже я заключила с ним договор), могу отметить, что его отношение к платным и бесплатныи пациенткам было одинаковым.