Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Будущее не туманно, оно, конечно, офигенно плохо будет, я второй раз пытаюсь это сказать. Но Путин здесь совершенно не причем. Каким бы он ни был монстром, катастрофические изменения климата и перенаселение не в его компетенции.
Скажите, Вам обязательно надо, чтобы в сметане стояла ложка, а мясо было именно из Ломоносовского района, а не из Бразилии, а трусы пошиты в Киришах? Вот как это влияет на уровень Вашего личного счастья? Вы ребенка не будете рожать из-за полного абзаца в образовании? Или вот Путин тот же... Вам обязательно думать о нем или о его счете в банке? Он лично Вам мешает радоваться жизни, ну, не знаю... ездить на велосипеде, собирать мусор на пляже, помогать погорельцам, любить мужа (это я к примеру...)?
С другой стороны, меня однажды очень порадовали слова Tvilling что ее очень расстраивает отделение территории Норвегии от Швеции (дело было, наверное, в начале 18 века, когда Швеции сильно не везло...). Вот такая связь мне нравится.
|
Ну как бэ, мы в России живем," наше будущее туман, в нашем прошлом то ад то рай".. Я думаю, что в будущем не ждет нас ничего хорошего.. Мы ничего не создаем, мы разрушаем.. Да, я думаю будущем, а как иначе, у меня ведь ребенок и ему жить, возможно все-таки что и в этой стране.. О Путине я вообще не думаю.
Насчет сметаны и мяса, да и прочих продуктов мне крайне желательно чтоб качественные были, надоело травиться непонятно какой едой..