Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочется сдохнуть...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 00:06   #587
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Простите за грубость, но мама ваша вконец обнаглевшая дама. Если дома такое творится, то я не удивляюсь, что муж выпивает. Маме нужно жить отдельно, просто решите это и все. Самый простой отдых обойдется в пару -тройку месяцев съема жилья, видимо все же с деньгами у вас проблем нет, раз отдыхаете через месяц по нескольку раз. Кроме вас никто этой проблемы не решит. Просто начните, и все. Найдите ей квартиру, предложите переехать, помогите переехать....возможно, в какой-то момент мама поймет что это не шутки, и утихомирится. Вы сами затягиваете ситуацию, и усугубляете ее.
Вы знаете, у моей коллеги по работе не сложились отношения с семьей мужа, они у них жили, и были большие планы: и квартира, которая им перейдет, и отпуск, и начало строительства. Но пришлось уехать, и снять жилье. И они нисколько не жалеют. Сейчас все налаживается, деньги заработали, а так жили бы и трепали друг другу нервы. А может уже и разошлись бы...
Я понимаю, что складывается впечатление, что у меня денег куры не клюют, но это не так. А то, что мы ездим отдыхать пару раз в год и впервые в жизни дали маме такую возможность материальную - ак это просто счастливая случайность - удалось просто заработать. ПО поводу переезда - я уже писала много много раз - она не поедет никуда, снимать 2 квартиры у нас нет возможности. Если бы вопрос стоял только съехать - в съемную квартиру от мамы - он бы давно был решен. Здесь вопрос - снимать 2 квартиры, вы можете себе это позволить? Я нет
Все не так уж тяжко, как было, когда я заводла эту тему - есть и плюсы - муж, ребенок и я научилась контролировать свои эмоции, не взрываясь на ее слова. Только все равно плачу пока что...