Цитата:
Сообщение от Марьюшка
А рецепт брали в топе на первой страничке?
|
нет,я делала по рецпту из контакта.
Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Этот 65-минутный
У меня маленькая мультя.
__________________
Проснулась,умылась,нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР=)))))))
на системе питания Ковалькова с 20,06,11
20/06/11- 1ый этап
11/07/11- 2 ой этап вес 75,6 кг,11/08/11-71.7 кг,11/09/11-69,1кг
11/10/11-67.4кг
Й- плохо нажимается