Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 14:33
ответ для Yulchonok , на сообщение « У мужиков крыша что ли от жары едет. »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
кАзел! Малолеточку Ты же сама молоденькая (или мне показалось))
Родителям скажи, что тебе и так несладко (чтобы не давили). Всё будет хорошо Спасибо ему за сына и счастливого пути (если так решили..)
ну как...молоденькая я конечно всего 26 лет

Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
А девочке (19лет) я бы сказала, что "на чужом несчастье счастья не построишь" и всё вернётся в тройном размере Собственно, если мужчина оставил одну женщину с ребенком, он легко так поступит и с другой, пусть не обольщается
к сожалению очень много беспринципных мадам. Она знает,что у него и жена и ребёнок,но ей пофиг.
Этот звонит зачем-то ежедневно..то развод требует,то фигню какую-то несёт...то язвит...

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
У мужиков крыша что ли от жары едет.
ага...

я пошопилась сходила...вроде полегчала...сегодня волосы красить буду...для разнообразия...
самое обидное,что мне говорил,что я вот не такая...не крашусь (мне и не надо...у меня красота естественная).юбки редко ношу...а себе нашёл в джинсах и куртке от спортивного костюма.ваще не ухоженную какую-то.

фотки позже скину...у меня дисковод что-то не работает.а всё на дисках...только Ставропольские есть немного...вот

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline