06.08.2010, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
скажите пожалуйста, кто-нибудь брал с собой мультю в дальнюю поездку, я не имею в виду дачу, я имею в виду самолет!!
|
Вот что нашлось в топике на слово "самолет", сорри за много букв
Цитата:
Сообщение от Slonk@
Цитата:
Сообщение от Наталина
Цитата:
Сообщение от Slonk@
Цитата:
Сообщение от Наталина
Девочки, кто-нибудь летал с мультей? Пропустят в самолет с ней, как с ручной кладью?
Едем в отпуск. Не могу без нее 
|
Смотря какая авиакомпания  А почему в багаж не хотите сдать?
|
Чтобы мне ее потом по кусочкам отдавали?  Они там так кидают чемоданы, мама не горюй 
|
Ну, и не такие хрупкие вещи в багаж сдают! 
А по поводу ручной клади - уточняйте в своей авиакомпании, везде разные правила, но в большинстве, мне кажется, по габаритам не пропустят.
|
Цитата:
Сообщение от Мамитта
Цитата:
Сообщение от Наталина
Девочки, кто-нибудь летал с мультей? Пропустят в самолет с ней, как с ручной кладью?
Едем в отпуск. Не могу без нее 
|
Нас пустили, вопроов не было. У меня маленькая, упаковала в рюкзачок.
В багаж сдавать не советую. Летели до Москвы, сдали в багаж, упаковала хорошо, обложила полотенцами и т.п. Достала, смотрю - бок помят рядом с панелью управления  , хорошо, что удар пришёлся на на панель, а то бы сломалась... 
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Цитата:
Сообщение от Бекаска
Цитата:
Сообщение от KisMas
Цитата:
Сообщение от Принцесска
Цитата:
Сообщение от KisMas
Девочки! а кто-нибудь в самолет ее брал? я к тому...пускают с мультей в салон? В багаж боюсь сдавать. И тащить в распакованном виде или моно в коробке?
|
Я маме отвозила. Коробку сдавала в багаж, все нормально долетело. Там же пенопластом все выложено. В салон как то и не хотела проносить
|
Ой! спасибо за отклик. А коробку заматывали скотчем? И доп.чего нибудь в коробку не пихали мягкого? Что то волнуюсь...Я подсмотрела однажды как разгружают самолет от наших вещей. Так там с верхотуры самолета пуляли все наши вещи вниз 
|
ИМХО, не надо в багаж. Это все ж электроника, стряхнется чего-нибудь вдруг. Пенопласт он только внешний корпус от повреждений спасет. Багаж действительно очень сильно бросают при разгрузке. Если разрешат пронести в салон, я бы не рисковала.
|
вам крупно повезло! не надо мульку в багаж    сам корпус - очень мягкий, "мозги" пару раз швырнуть - всё заглючит. Это всё же техника нежная.
|
|
|
|