Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 16:58   #20185
Натали78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BELIR Посмотреть сообщение
Натали,Keppik, Cheburan cпасибо за поддержку, постараюсь не падать духом и легких родов вам всем девчата и счастливой встречи с кулечками.

Цитата:
Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, как нас много то и всем-всем уже не вмоготу быть беременюшками! Может какую мантру прочитать или энергетически напрячся и послать запрос в космос, ну чтоб быстрее всем разродиться А никто не знает когда ближайшее полнолуние? Мне ещё нравится дата 08.08. может наши масики её как раз и ждутс
Эх, полнолуние только 24.08 - это точно не для нас!!! А новолуние 10.08 - луна во льве Может это будет самый плодотворный день???

Цитата:
Сообщение от ЛАПОТУЛЯ Посмотреть сообщение
девочки, немного может не по теме вопрос. вы будете потом (когда все же наступит долгожданный момент встречи с малышиками) писать отчеты? интересуют отчеты не только о родах (это уже почти традиция и, думаю, все напишут), но и о том, как протекала беременность?
Отчётик напишу, только про Б особенно писать нечего, кроме того, как "...в наказание за очень лёгкую и беспроблемную Б сынок решил пересидеть свой срок и помучить меня ожиданием...")))