Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Может, МАС посмотреть? У них там много оттенков, вроде...
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
призмы живанши нумер 5 надо затестить, рассыпушку 
|
Завтра пойду в РГ посмотрю. Спасибо за советы
Цитата:
Сообщение от Tайга
Мицеляркой смывается на ура - намочите ватный диск, приложите, подержите секунд 5 и смывайте, у меня за 2-3 раза оттирается все начисто.
зы а для кожи вокруг глаз я вапче на ночь оливкое масло пользую  Сначала непривычно было, а теперь без него не могу.
|
Я маслом Ши зимой мазала. Оно твердеет в холодильнике. Мне нравилось

Оливковым сынулю до года обрабатывала (складочки), опрелостей никогда не было.
Цитата:
Сообщение от annaalien
Так, девы, нужОн коллективный разум.
В мои далекие 16 лет уж не помню как, но к маме моей пристала косметолог, которая, как позже выяснилось, была представителем фирмы Dermajetics, что есть подразделение Гербалайфа. Но не суть. Вобчим, она мну затащила на сеанс, куда входило очищение кожи + мэйк. Все исессна с целью рекламы, но опустим это. Дык вот, кожа у меня была в тот момент не очень ибо повзрослела я довольно поздно, и в 16 еще наблюдались остаточные явления подростковых проблем с кожей. Добрая тётя нанесла мне маску, после которой, как показалось и мне, и маме, моя кожа ЗАМЕТНО очистилась, т.е. черные точки ИСЧЕЗЛИ за один раз. мэйк был так себе, но с тех пор я несколько раз вспоминала про ту маску. Тогда мама мне ее не купила ибо стоила она как-то дюже дорого, ну так, что я сама сказала, что не надо мне такого. А вот сегодня шла я по улке и что-то вспомнила про нее. Пришла - в инете все нашла, маску сию мона щас приобресть.
Вопрос: как вы думаете, это тогда мой юношеский максимализм мне представил личико после одной маски чудным или сие может быть? В составе каолин (который мой косметолог не очень рекомендует для моей кожи) и вытяжки из трав-растений. Думаю, стОит ли заморочиться и разрулить пробник, объяснив распространителям ситуёвину.
Вот стока многа букаф 
|
что-то мне кажется, что эта та маска, которую делали моей подруге с супер-мега-проблемным лицом 3 года назад в салоне. Она была в качестве модели. Кожа просто нереально отчистилась за пару суток. Она тоже не смогла купить, потому что дорого было. И тоже из трав.
Если консультанты не за*опят пробник, то было бы круто попробовать, конечно!