ЛЕНИНУ.
я общаюсь на нескольких форумах , но не просиживаю там днями, и в каждом из них своя "процедура" цитирования текста.
Здесь у меня "слету " не получилось оформлять цитаты.
Вы сделали замечание - подскажите как правильно оформлять цитаты на этом форуме.
Кстати, вопрос: вы принципиально против НПФ и за ГУК или так, поболтать вышли???
Для меня, например, то о чем я говорю было ... если не откровением, то интересной информацией. Информацией, которой со мной никто не деллся до сих пор. Потому и подняла эту тему.
В силу своих проф. и семейных обязанностей до сих пор я не сталкиалась с НПФ. и то что я узнала показалось мне не только интересным, но и поучительным, поэтому и вылезла на форум.
Я, например уже определилась, куда вложу свой МК, но когда знакомая мне рассказала что если сразу воплотить мою мечту не получится, то я могу перечислить в НПФ, а потом в любое время с % взять оттуда (а ведь после 3х лет эта сумма не индексируется) меня это заинтерговало.
Так что если есть серьезные аргументы проив НПФ - выкладывайте - буду анализировать (может я сама поспешила), а если нет, зачем народ просто "втупую" настраивать проив????
|