Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 01:15
ответ для Lanella , на сообщение « Сейчас буду вас читать... А пока про... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Сейчас буду вас читать... А пока про нас!

Вернулись мы с Турнера только что. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ НЕИМОВЕРНОЕ!!!
Ездили на прием к Баскову (он мне ну ооочень понравился ). Посмотрел он нашу фефочку, наши узи, сказал, что разведение ног у нас нормальное, а оба узи сделаны неверно (ошибка постановки датчика - и отсюда неверно измерены углы). Отправил на узи у них. Доктор по узи сразу тоже сказала, что наши узи фуфло, сделаны с ошибками. Смотрела она долго, сразу сказала, что суставчики у нас идеальны и соответствуют норме. Короче, ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!! Басков отпустил нас гулять куда подальше!

Про стопы. Про стопы он сказал, что вогнутость внутрь - результат гипертонуса мышц, и косолапости там точно нет (если бы была, то там что-то где-то бы торчало - я не поняла), и это должен был заметить ортопед и невролог. Но усе это лечиццо массажем. Хотя лангеты гипсовые лучше поносить ( но это фигня по сравнению с мировой революцией!)

А вот только представить, сколько детей носят адские шины из-за узистов-недоучек и докторов - это ж кошмар...

Лена, поздавлямс!
А нервов-то себе вымотала сколько.. ух!
Здорово, чо всё в итоге хорошо закончилось!

касаткина is offline