Цитата:
Сообщение от Zarellina
и у нас с глазиком беда! уже больше месяца все протираю - бестолку 
что же делать....
|
Попробуй покапать Тобрекс по 1 капле в каждый глаз 3-4 раза в день и так 7 дней. Мне его врач-неонатолог посоветовала, потом окулист. И подруги которые лечили малышей своих тоже о нем говоря. Нам он только помог где-то на 6-7й день, поначалу эффекта не было.
Цитата:
Сообщение от Rishaa
завтра трудный и приятный денек - мы все вместе идем на свадьбу, первый выход в свет так сказать
Еще девочки, как думаете, нам свекровь предложила с коляской погулять в парке, пока регистрация будет идти, а я на фоне последних событий и отношения ко мне - ей не доверяю..... своей маме - ДА, а ей НЕТ. Вот и думаю в слинг Милана запихать и с ним идти на регистрацию. В ресторан может на полчасика загляну.
|
Ох, какой действительно приятный денек вас ждет!

Красавишна будешь! Сфоткаться не забудь!
А Милана попробуй с собой взять в слинг. Ну если сильно заплачет - то попросишь мужа пусть с ним выйдет на улицу пока регистрация будет. А вообще в слинге наверное можно незаметно сисю дать, мой бы тогда был спокоен как танк все время пока сися во рту.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
а вы позы разные пробуйте, вполне возможно, что ему страшно и некомфортно в каких-то, ну и болтай с ним без умолку ))
Я когда болтаю в ванной с Ильей, он аж забывается где он и что с ним делают ))) Смеяться пытается ))) Я ему там всякие рожицы корчу, иногда погремушкой звеню, в общем развлекаю как могу ))
|
Ира, а погремушку где держишь - в зубах? Ну ты точно как божество со множеством рук!
Я вот Ваську купаю, одной рукой под голову, а второй попу поддерживаю, ему так уютнее по-моему и спокойнее. И вот куда еще погремушку брать - ума не приложу. Болтаю тоже с ним, зубы заговариваю. Вроде даже спокойнее стал купаться. но мы пока в маленькой ванночке.
Спокойной ночи всем!