Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 13:30
ответ для Снежинка , на сообщение « уже :)) »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, вы все сейчас будете надо мною смеяться, но...

уже который вечер сижу до 2-3-х часов ночи и кайфую... от ручной стежки. Не, пОтом обливаюсь все также, пальцы исколоты по прежнему (правда, на среднем пальце левой руки, который снизу работает, уже плотненькая мазоль образовалась, как при игре на гитаре, что уже почти острие иглы и не чуствуется , но вот второй палец правой руки все, бедный, страдает. Понимаю, что по-хорошему надо бы с наперстком все это дело шить, но я сколько раз уже пыталась - никак у меня общего языка с наперстком не находится, мешается только он мне.), но зато - и это самое главное, и от того и настроение абсолютно другое - после того, как я начала шить на Аниных пяльцах для стежки, все стало таким красивым, и пузырей никаких, и стежки ровные. И прямо все мне теперь нравится, а прочие сопутствующие мелочи типа жары и исколотых пальцев - совершенно не огрочают. И изнанка красивая и ровная, никаких складочек. Красотааааа. Так что я теперь свое одеяло снова люблюююю.
Вот и замечательно!!!
Уж как представлю какая шедевральная красотища у тебя там получаетсч, а главное ж у теб всё одеяло в ручной стежке!!! Ну всё-всё расшитое, вот боХато то выходит!!!

Рада, что приноровилась ты и удовольствие получаешь! Я тебе больше тебе скажу, вот и с гладью когда так промаешься, а потом приноровишься, да как пойдет получаться красиво и гладко, ну такой кайф начинаешь испытывать! Точно-точно!! Ну тока надо штук 15 ирисов вышить сперва. И начнется кайф!
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
в общем, вот. все равно темновато, ну да ладно уж
Лена, какая красотища!!!! Сколько сердечек!! Как здорово!!!
И девочкам в комнату если - романтично как!
annaza is offline   Цитировать ·