Цитата:
Сообщение от annaza
Юльк, рассказывай, пожалуйста, как от дыма спасаться!!  Чё нить полезного наработали личным опытом? Затягивает и нас, гляжу с севера - северо-востока затягивает город пеленой серой, у нас еще пока видимость хорошая, но запах дыма появился. Сгоняла окна все закрыла, но не знаю прям... Жара. 
|
Мокрые ткани на окна вешать (я уже маме позвонила, дала ЦУ, завтра попробую Юрку заставить к ней съездить) у нас уже с полудня затягивает дымом прямо на глазах: дома на Ленинском почти уже не видны, про центр- молчу, хотя купола видны почти всегда днем (блестят на солнце)
Еще я бутылки с водой в морозилку побросала: буду вечером ставить на подоконник, хоть без вентилятора, но какую-то часть воздуха охладят
Цитата:
Сообщение от Снежинка
я не понимаю - это у нас леса горят рядом или приносит так с горящих областей  ?
|
похоже- горит, т.к. несло бы от нас, с югов и я бы сказала, что рановато что бы так быстро затянуло весь город (ИМХО и не дай Боже, ибо все сейчас на тушении в центральном регионе)
Цитата:
Сообщение от Снежинка
на форуме пишут с Новгородской области дым наступает
|
как-то не верится, что бы так быстро: у нас еще утром (часов в 12) не было явного запаха дыма