Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 18:14
ответ для NayOn , на сообщение « Девочки привет!!!!!!!!! ... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юльк, рассказывай, пожалуйста, как от дыма спасаться!! Чё нить полезного наработали личным опытом? Затягивает и нас, гляжу с севера - северо-востока затягивает город пеленой серой, у нас еще пока видимость хорошая, но запах дыма появился. Сгоняла окна все закрыла, но не знаю прям... Жара.
Мокрые ткани на окна вешать (я уже маме позвонила, дала ЦУ, завтра попробую Юрку заставить к ней съездить) у нас уже с полудня затягивает дымом прямо на глазах: дома на Ленинском почти уже не видны, про центр- молчу, хотя купола видны почти всегда днем (блестят на солнце)
Еще я бутылки с водой в морозилку побросала: буду вечером ставить на подоконник, хоть без вентилятора, но какую-то часть воздуха охладят
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
я не понимаю - это у нас леса горят рядом или приносит так с горящих областей ?
похоже- горит, т.к. несло бы от нас, с югов и я бы сказала, что рановато что бы так быстро затянуло весь город (ИМХО и не дай Боже, ибо все сейчас на тушении в центральном регионе)
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
на форуме пишут с Новгородской области дым наступает
как-то не верится, что бы так быстро: у нас еще утром (часов в 12) не было явного запаха дыма