Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 18:39   #2537
Бурундучонок
Участник

Цитата:
Сообщение от hathaway Посмотреть сообщение
а вы по сертификату собираетесь рожать?
я тоже пыталась лечь на ДО, но меня отправили до 10-го. тоже будет кесарево. сказали, если что ,приезжать по скорой. сижу и прислушиваюсь к себе. срок 38, а по узи-40.
места там были, но мне предложили сидеть и ждать пока пройдут все платники, все по скорой и все ,кто на плановую госпитализацию. мы уехали.
девочки, а есть кто только выписался, или там ещё на ДО или бесплатном ПО?
как там выживать в такую жару? сколько душей на отделение? реально-ли туда попадать?
надо ложиться, а страшно даже представить, что там сейчас творится?
Да,я собираюсь по сертификату. Я тоже теперь прислушиваюсь к себе постоянно. Спать стала хуже, все время переживаю, уж очень мне не хочется по скорой с показаниями к КС. Надеюсь дотянем до 10 и ляжем на ДО.

А почему вам сказали ждать? Ведь вы же с направлением на плановую госпитализацию приехали???

У моей знакомой дочка недавно родила в 18 рд. Ей ставили КС так как плод очень крупный и тоже отправили погулять(у нее пдр вообще на 15 было), но все началось раньше и они приехали туда по скорой. А дежурный врач решил, что она может сама родить. Девочке 18 лет. мучалась она 26 часов. В итоге она вся в ужасных разрывах, геморой, ребенок нахватался инфекция и еще что-то там. В общем теперь ребенку уколы колят, а она в шоке от родов.....А ведь все могло быть по другому.... Вот поэтому как то не хочется по скорой, а хочется чтобы врач взешенно оценил ситуацию.

Я Юля - ко мне на ты !!!
Бурундучонок is offline   Цитировать ·