Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 19:45
ответ для natalishka , на сообщение « Немного летнего позитива! ... »
Дельта
Космонавт

приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Даша, я поговорила с мужем, если действительно поедите в Питер, могу вам предложить остановиться у нас на даче, находится в черте города, 4 комнаты, 3- в вашем распоряжении будут, летний водопровод, есть водогрей на 20 литров, если что ребенка подмыть воды хватает. Мы там практически не бываем. Рядом семьи с детьми, так что скучать не прийдется, много ягод.

ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение...

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
тут народ из Москвы кто, продлевает пансионаты, санатории -кто нанеделю кто на две, из за дыма...
фотки супер просто

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·