Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:05
ответ для W-mamka , на сообщение « сначала мы тоже так - купались в 9-10... »
Знойная Женщина
Старожил

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот хочу пойти 15 августа (на дату Цоя) в Михайловский - программа "от камчатки до небес"..
муж вроде пускает, а мне совестно .... начало в 20.00.. это как раз купание- кормежка и укладывание спать.. самый непростой период за день..
разрываюсь! и хочется и колется!..
если муж отпускает, я бы пошла
Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
а я один раз на ходу кормила
ага, и мы в слинге до дома так шли и коляску толкали
Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
сначала мы тоже так - купались в 9-10 вечера.. пока уложимся могло быть 12 или к часу ночи.. но я это не могла выдерживать... да и мужу на работу...
вот попытались сдвинуть - вроде получилось.. уже недельку-другую так пытаемся их укладывать.. но чтобы поскорее заснули, мы стараемся так день подогнать, чтобы они бодрствовали с5-6 вечера, тогда в 7-8 можно купать.. они уже очень устают, изматываются и тогда быстрее получается усыпить..
вот как-то так..
а я сегодня водичку прохладную сделала, так Василиса так активно плавала зато, ттт, пока спит

Девочки, вот вы как думаете: Василиса стала руки сосать до засосов просто, соску не берет, грудь тоже иногда выплевывает - неголодная, вот стали бы вы приучать к соске? папа наш пытается держать ей соску, а меня это коробит как-то