а у меня сегодня тааааааааакой денек был...скоро меня эти щенки седой сделают....
с утра выпустила их (утро это у нас часов 10*30-11) на ул, как раз мелкая проснулась, валяюсь, кормлю ее на 2 этаже.
вдруг приходит мелкий и говорит, а что у нас МалОй не ходит??лежит и не встает и не шевелится
я говорю "как не ходит?"
Андрей "ща принесу, посмотри"
приносит с низу щенка, а он ...ужас...
дышит еле-еле, глаза уже закатил, и не реагирует...
девочки, у меня аш сердце в пятки, мелкий заплакал...
блин, как мозг вкл, не знаю...
сразу понимаю, что это скорее всего отравление, т.к перегреться еще не мог...утро...
блин, я ему укол и под воду то холодную, то горячую...,под холодной смотрю ему легче...
я его массажирую под холодной водой, а он вдруг начинает пищать, но дышит так же тяжело...
сую ему палец в рот, думаю, вдруг прочистит, а он тааааааааааааак заорал....

мы с мужем его на ул, он его держит(смешно 600 грамм, а одной уже не справится), а я через силу открываю рот...а там.....
прямо в десне ЖАЛО...
я им с утра дала творог и кефир, ведать он пока лакал кефир еще и пчелу или осу захомячил...
мы вытащили жало, и через силу в рот водичку стали вливать, потом по немногу стал сам лакать, а через пару часиков уже и бегать...
я сначала подумала, что слопал что-то не то, но они за забор не выходят, а на участке у нас точно ничего нет...кроме опавших яблок.я уж и про ворон подумала, вдруг они что-то притащили нам на участок.но про то что такая реакция на укус , никогда бы не подумала...