Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - гости отказываются
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 15:40
ответ для Slonk@ , на сообщение « все относительно:) никогда не поверю,... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Slonk@ Посмотреть сообщение
все относительно никогда не поверю, что девушке нуууу совсем ничего одеть на свадьбу, а нормального мужчины нет рубашки с брюками. Другое дело - они не могли себе позволить купить, например, новое платье а в старом идти не захотели. А это уже капризы
Мой муж - вполне нормальный мужчина, но вот рубашки "на выход" и брюк у него сейчас нет Из старых костюмов он незаметно м-м-м вырос , новый купить его заставить невозможно - носит он только джинсы. Недавно ходили на регистрацию к моей подруге - муж был в джинсовом пиджаке и джинсах, ну и ничего - все думали, что он фотограф (фотоаппарат присутствовал )

На нашу свадьбу не пришло несколько гостей: одна пара отказалась без объяснений (но я так поняла, что дело было именно в финансовой стороне, кое-кто может и в растянутом свитере явиться - есть у нас такой товарищ, ни его, ни нас его внешний вид не напрягает, а кто-то будет чувствовать себя неловко), жена мужниного друга не пришла "по физиологической причине" (такое тут еще не озвучивали вроде) - у нас в один день была и регистрация, и венчание, она сказала, что в такие дни в церковь заходить не может, т.к. грех (почему нельзя было приехать только на регистрацию или на банкет? ну, может чувствовала себя плохо ), семья с грудничком забежала на минутку на венчание, от банкета отказались (первоначально хотели, но поняли, что переоценили свои силы).
Liisa is offline