09.08.2010, 16:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Werta
а мне непонятно, как Вам могут быть не понятны такие простые вещи
Ну вот очень грубый пример, как это работает. Вот показывают в хорошей и интересной передаче, тетю, допустим Анджелину Джоли, в контексте, какая она красивая и клевая, как по ней фсе сохнут. Переключаете канал, показывают, как А.Джоли усыновляет детей , по третьему каналу показывают красивых и умных людей, которые всего в жизни добились, и эти люди говорят, что у них кумир - Анджелина. По четвертому каналу показывают фильм с Анджелиной, где она играет роль красивой и умной агентши ФБР, а по шестому каналу показывают ее биогафию, где она рассказывает о своем лесбийском опыте и говорит, что ж+ж это клево. И так далее и тому подобное. В журналах , в инете - фотки Анджелины. И у вас , независимо от Вашей воли , в подсознании формируется , что Джоли, красивая клевая, и то, что она делает (включая лесбийский опыт) - это здорово. А уж если потом Джоли заведет лесбийскую семью (кстати, она действительно ратует за разрешение однополых браков) - так совсем хорошо - положительный образ лесбийской семьи сформирован.
Ну если для Вас такой темный лес - формирование нужного образа посредством средств массовой информации, ну почитайте литературку какую-нибудь про PR. Будет интересно.
|
И чего, от этого я захочу трахнуть девочку или чтобы она меня?
|
|
Цитировать ·
|